dimanche 25 mai 2014

Cuisine #3 : Le coulant au chocolat

Le coulant au chocolat


Avis au fans de chocolat, ce gâteau devrait vous faire fondre... Il est si simple à réaliser, que même moi j'y suis parvenue, sans encombre. Tout le monde autour de la table a adoré, et il n'en reste plus une miette.



La liste des ingrédient est simple :



-Trois oeufs
-125 grammes de beurre
-60 grammes de farine
-200 grammes de chocolat (j'en met un peu plus, mais ce n'est pas obligé)
-120 grammes de sucre
-un sachet de sucre vanillé

Niveau ustensile, il vous faudra juste un bol, une casserole et un four

1) Pour commencer on préchauffe le four à 180 °C

2) Ensuite on fait fondre le beurre et le chocolat, découpé en carré dans une casserole

3) Dans un saladier, on bat les oeufs en omelette, et on incorpore la farine, le sucre et le sucre vanillé, et on mélange bien



4) On rajoute notre beurre et notre chocolat fondu, et on mélange



5) On met le tout dans un moule préalablement beurré, et on enfourne 15 min au four.



6) Le gâteau est fini, il de reste plus qu'à le déguster après l'avoir démouler, et laisser refroidir! Enjoy



#Lordie Chloé

2 commentaires:

  1. Miam, je vais tester cette recette tout de suite pour ma maman.... <3

    RépondreSupprimer

Merci pour ce petit commentaire